Entrantes
- 
									Jamón ibérico 5J35.00€
- 
									Jamón ibérico de bellota 5J Carvajal, pan cristal y tomate rallado. 
- 
									Queso manchego Don Apolonio15.00€
- 
									Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja de maduración de 12 meses en AOVE. 
- 
									Anchoas de Santoña24.00€
- 
									Anchoas del Cantábrico de calibre 00, en AOVE, servidas con tosta de pan cristal y tomate rallado. 
- 
									Croquetas de marisco17.00€
- 
									Croquetas elaboradas con langostinos, bogavante y mejillón rebozadas en panko y mayonesa kimchi. 
- 
									Croquetas de jamón ibérico17.00€
- 
									Cremosas croquetas de jamón ibérico, rebozadas en crujiente panko y alioli de aceitunas negras. 
- 
									Nuestra ensaladilla rusa17.00€
- 
									Ensalada de patatas Monalisa, con aceitunas aloreñas, mayonesa AOVE y ventresca de atún. 
- 
									1/2 Ración ensaladilla9.00€
- 
									Pulpo Las Dunas30.00€
- 
									Pata de pulpo cocinado en su propio jugo, sobre lecho de patatas baby, salsa de ají amarillo y yuzu. 
- 
									Boquerones16.00€
- 
									Boquerones victorianos fritos, sin espinas y marinados en salmuera con vinagre de Jerez. 
- 
									Puntillas21.00€
- 
									Puntillas del Estrecho, al más puro estilo malagueño. 
- 
									Calamares a la andaluza22.00€
- 
									Calamar del Estrecho, fritos al puro estilo andaluz. 
- 
									Fritura malagueña25.50€
- 
									Selección de pescaito frito de nuestras costas: boquerones, puntillitas del Estrecho, calamar nacional y taquitos de merluza. 
Fast & Good
- 
									Fingers de pollo de corral16.50€
- 
									Pollo de corral tierno y jugoso, rebozado con panko y acompañado de patatas fritas. 
- 
									Sandwich Club20.00€
- 
									Pollo de corral, bacon ahumado, huevo cocido, mayonesa, brotes tiernos y tomate, acompañado de patatas fritas naturales. 
- 
									Hamburguesa de lomo bajo25.00€
- 
									Lomo bajo y solomillo de ternera a la parrilla con cheddar rojo, bacon ahumado, brotes tiernos y tomate, acompañado de patatas fritas naturales. 
- 
									Fish & Chips Las Dunas26.00€
- 
									Elaborado con taco de merluza de pincho, frita en tempura, sobre base de ligera salsa tártara y acompañada de cubos de patatas fritas artesanas. 
Ensaladas
- 
									Tomates de la huerta con olivas14.00€
- 
									Selección de tomates: rosa, ibérico, corazón de buey y cherries, con aceitunas aloreñas y vinagre de Jerez con hierbas frescas. 
- 
									Ensalada de bogavante48.00€
- 
									Selección de brotes tiernos, con bogavante entero a la plancha, pipirrana de mango y aguacate y aderezo de vinagreta de Jerez con mayo kimchi. 
- 
									Ensalada césar con pollo22.00€
- 
									Selección de brotes tiernos con pollo de corral a la parrilla. 
- 
									Ensalada césar con langostinos24.00€
- 
									Selección de brotes tiernos con langostinos salvajes a la parrilla. 
- 
									Ensalada verde16.50€
- 
									Ensalada de brotes tiernos, con espárrago verde, aguacate, setas shimeji, pepino, corazón de cogollo y cebolla morada, aderezada con vinagreta de Jerez. 
- 
									Ensalada de aguacate a la parrilla con piñones tostados y queso feta18.00€
- 
									Con salsa de pesto verde o vinagreta de miel y mostaza antigua. 
- 
									Espárragos blancos26.00€
- 
									Espárragos blancos, cocinados al natural, D.O. Navarra, con mayonesa de AOVE. 
Pasta fresca
- 
									Falso risotto de setas21.00€
- 
									Pasta con forma de grano de arroz, elaborado con picadillo de trufas, mix de setas y parmesano reggiano. 
- 
									Penne arrabiata21.00€
- 
									Penne rigate con salsa de tomate casera picante. 
- 
									Fettucini boloñesa24.00€
- 
									Fettuccini con salsa de solomillo de ternera. 
- 
									Spaguetti frutti di mare28.00€
- 
									Spaguetti con salsa marinera, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes. 
Arroces selectos
(Mínimo 2 personas)
- 
									Arroz de verduras y setas P/P24.00€
- 
									Arroz de verduras de temporada con setas Shimeji y Shitake. 
- 
									Arroz de marisco P/P27.00€
- 
									Arroz con fondo de choco fresco, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes. 
- 
									Arroz negro P/P28.00€
- 
									Arroz con fondo de choco fresco, almejas, mejillones, vieiras y langostinos salvajes, tinta de sepia y alioli. 
- 
									Arroz de presa ibérica y verduritas P/P27.00€
- 
									Arroz de presa ibérica de bellota y selección de verduras de temporada. 
Del Mar
- 
									Salmón noruego a la plancha con toque asiático25.50€
- 
									Lomo de salmón en medallones con puré de edamame, cilantro y jengibre con salsa asiática y toque dulce y cítrico. 
- 
									Tartar de atún26.00€
- 
									Atún rojo de almadraba, marinado con salsa de soja y AOVE. 
- 
									Atún en salsa nikkei26.00€
- 
									Lomo de atún de almadraba picado a cuchillo, alcaparras, cebolla morada, pepinillos, yema de huevo, wasabi y salsa nikkei. Servido sobre dos tortas de arroz en tempura. 
- 
									Atún teriyaki34.00€
- 
									Lomo de atún salvaje de almadraba a la plancha con salsa teriyaki, acompañado de ensalada fresca de wakame, pepino, mango y sésamo. 
- 
									Lubina a la sal (2 personas) P/P34.00€
- 
									Lubina con hierbas aromáticas al horno cubierta en sal acompañada de patatas panaderas, mix de verduras salteadas y salsa tártara. 
- 
									Lenguado a la plancha con verduritas35.00€
- 
									Lenguado de ración a la plancha con patatas panaderas y selección de verduras de temporada. 
Carnes
- 
									Pechuga de pollo de corral a la parrilla21.00€
- 
									Pechuga de pollo de corral, cocinada a baja temperatura con tomillo y terminada a la parrilla con patatas fritas naturales y verduras. 
- 
									Pluma ibérica30.00€
- 
									Pluma ibérica de bellota a la parrilla, marinada en miso y acompañada de juliana de tirabeques salteados con frutos secos. 
- 
									Solomillo nacional34.00€
- 
									Solomillo de ternera nacional a la parrilla con patatas fritas naturales y selección de verduras. 
- 
									Paletilla de cordero38.00€
- 
									Paletilla de cordero lechal a baja temperatura y deshuesada con patatas panadera, verduras y salsa de ciruelas. 
- 
									Chateaubriand (2 personas) P/P43.00€
- 
									Solomillo de ternera al estilo francés con mantequilla de ajo y tomillo, acompañado de patatas panaderas, verduritas, salsa pimienta y salsa bearnesa. 
Asia fine food
- 
									Gyozas de langostinos12.00€
- 
									Empanadillas asiáticas de langostinos al vapor con salsa de soja. 
- 
									Wok de langostinos y setas27.00€
- 
									Salteado de langostinos salvajes y setas, cebolleta y un toque de jengibre, acompañado de arroz Thai. 
- 
									Uramaki de langostinos y aguacate22.00€
- 
									Uramaki Roll de langostinos salvajes, pepino y aguacate, frito en tempura y panko con salsa de mayo kimchi y salsa yang. 
- 
									Roll de atún con foie34.00€
- 
									Uramaki roll de foie, alga wakame y mango, cubierto con atún de almadraba y un toque de mayo sriracha. 
- 
									Crujientes rollitos y samosas18.00€
- 
									Rollitos de verduras con pollo y samosas de ternera con curry, jengibre y cilantro, acompañadas de salsa agridulce y vietnamita. 
- 
									Sashimi templado de atún25.00€
- 
									Sashimi de lomo de atún, ligeramente atemperado con aceite de sésamo y acompañado de tostas crujientes de pan, alga wakame y pipirrana fresca de mango, aguacate, pimientos y cebolla. 
Sopas
- 
									Salmorejo andaluz17.00€
- 
									Salmorejo al estilo tradicional, usando una selección de tomates de temporada, acompañado de huevo orgánico y ventresca de atún. 
- 
									Ajo blanco de coco16.00€
- 
									Nuestra versión de un plato típico malagueño, con coco, almendras, uvas, bacon crujiente y anacardos. 
Guarniciones
- 
									Ensalada mixta6.50€
- 
									Patatas fritas5.50€
- 
									Patatas fritas trufadas6.50€
- 
									Chips de batata5.50€
- 
									Salteado de setas6.50€
- 
									Panaché de verdura6.50€
 
		